轲昕

呕吐 怎么办

我家宝宝五个半月了,可是就在昨天就发生了急性呕吐,以前也有过两三次,都是在刚刚吃完母乳以后。几乎全吐出来了。请问是否和我刚刚下班就喂,奶热有关呢?还是有其它什么原因,需要去医院检查吗?

小然妈妈

喂之前你先喝一杯温热水试试.在就是他吃完了要立起来多拍一会的.要是还吐就得出医院了.

提问者对回答的评语:好的,我试试。

嘟嘟宝妹

如果这种情况不是常有,应该考虑宝宝着凉了。如果一天发现两次吐奶,该喂点感冒药了。