xiongjuan11

需要你们家长的帮助,大家顶下,谢谢了

陈金遥 0:02:41

ping654123

这孩子看了让人觉得好心疼!真是黑心的医院!希望宝宝在家人的呵护下能有奇迹发生!

提问者对回答的评语:代表孩子父母感谢大家

binbinkeai

苍天有眼,希望宝宝能有奇迹发生,

yuemxl

是哪里的现代女子医院啊?好黑心的医院啊

yukitk12

可怜的孩子啊呀~!~

依凡宝宝

真是可怜啊,但愿孩子快点好起来

妈妈love仔仔

顶起,可怜的宝宝。干嘛不去正规医院呢,真让人心痛!!!好好养吧,现代医学那么发达,说不定可以医好的,为宝宝祈祷!!!!!!!
心里难过,中国有太多太多无良的畜生!!!

lurker_corsair

该死的医院,毁了孩子的一生,毁了一个幸福的家庭。这些混蛋医生该下地狱!愿上天保佑孩子。

昕昕LDX

该死的医院,毁了孩子的一生,毁了一个幸福的家庭。这些混蛋医生该下地狱!愿上天保佑孩子。

BB凯迩

来顶了`哈```看了的要流泪了`让人心酸哦`撒子人些哦`没的良心的``

scaylxl

心痛 愤怒 医生应该下十八层地狱

翊丞妈妈

真是可怜啊,但愿孩子快点好起来

柏豆豆

现在的医生都很缺德,我没怀BB之前被深圳的阳光医院姓沈的老太婆骗了几千块,害得我还有很多后遗症,受害都肯定不止我一个人呀,,,,苦,,,什么世道!

miaomiao_mother

医院真黑,可怜的宝宝!那些医生难道就没有生儿育女过吗?

WUHOUXIAN

这孩子看了让人觉得好心疼!真是黑心的医院!希望宝宝在家人的呵护下能有奇迹发生!

hengfan

希望宝宝有奇迹出现,祝早日健康.

MAWENXUAN

希望宝宝能有奇迹发生,

嘉怡宝宝

所以说生孩子虽然是个再平常不过的事了,也要到大的,正规的医院去,我们都经历过怀胎十月一朝分娩.所以我很同情这位母亲,我想她也有很多的自责,如果不选择这家医院,如果不选择顺产...当然我更可怜这个孩子,才刚来到人世间,就被无情的黑手选择了这样与家人见面,甚至有相当长一断时间的治疗和恢复阶段,在这个阶段药物治疗对这么小的孩子来说是多么难受的罪,小宝宝你要挺住,有这么多的叔叔阿姨在看着你呢,你要坚强,为你的母亲,为你的家人,更为了你自己,好好的活下去,健康的生存下去!祝你们全家幸福!

金猪宝

第一次知道现代女子医院还可以接生孩子.我们这里现代医院天天做广告,还以为是专门做妇科的病呢,不管怎么说这么一件大事还是去大医院的好,不过我倒真为中国的国情感到悲哀.

sekmy

希望宝宝能有奇迹发生

aoyunbaobeian

这医生太缺德了,脑瘫是越早治疗效果越好,赶紧找一个专门治疗脑瘫的机构

宝宝远离疾病

是北京现代女子医院吗?应该糟灭顶啊!如果说为了利益而损害别人那简直是猪狗不如嘛。卫生局tmd也不管啊!

ss8777264

第一次知道现代女子医院还可以接生孩子.我们这里现代医院天天做广告,还以为是专门做妇科的病呢,不管怎么说这么一件大事还是去大医院的好,不过我倒真为中国的国情感到悲哀.

XWX521

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梓钇宝贝

都知道 现代女子医院 是为钱而开的医院,我从来都不会去的。祝宝宝早日康复

nsw06352711271

顶,希望有奇迹发生,我会为宝宝祈祷

haiyi1618

孩子,希望有奇迹发生。大家都观注着你的健康。

杨妞乐园

希望宝宝能有奇迹发生
祝宝宝健康成长

zllucy

一定支持,希望宝宝快点好起来。

lelemama22

好的 我也去顶
顶过了 黑心的医院啊

GOGO加油

顶!可怜的孩子,听到这样的事情,真的很气愤!!!现在拥有好医德和技术的医生真的是越来越少了。

z-tingzhi

支持!!!

现在的医生缺乏医德。

维妮格格

小豆腐的妈妈

问答历史
好的 我也去顶
顶过了 黑心的医院啊

㊣邦邦咪

哪里的现代女子医院啊?好黑心的医院啊

Happy杉仔

希望有奇迹出现,宝宝能快点好起来。。。。。

aminjia

顶啊,希望宝宝早日恢复健康!

家有帅哥

我们一起来祈祷奇迹的出现!!!!

zhaolijuanhui

顶,生宝宝还是要到大点的,正规的医院去生,千万不能去小医院,害人害己。愿宝宝能早日康复!

zhaolijuanhui

晕,怎么打不开链接没看到里面的帖子内容啊?

★jxjingjing★

怎么会有这种医院啊,顶顶顶!...宝宝真可怜,还那么小!

sjm2514

真是不幸!娇嫩的宝宝让人心疼呀,可恶的医院,可恶的大夫!!!顶

sjm2514

衷心祝愿宝宝早日康复!希望宝宝家人早日走出痛苦的阴影!

飞狐天子

建议准妈妈最好是上正规医院生孩子,衷心祝福宝宝早日康复。

fengran

顶。现在有些狂做广告的医院是不敢相信了。