hanyefengling

怀孕50天了,检查无胚芽!

我怀孕50天了,昨天去医院检查说是胎囊3.3mm-2.2mm
但不见胚芽,医生说让我再过一周再去做检查,我很伤心,不知道这是为什么?

chenbo6062

我在40几天检查的时候也看不到胚芽。
不过过了一周就看到了。
我觉得到底何时受孕本来就不是算得很精确,
所以才会有婴儿在37~42周出生都算正常的定义。
不用太担心,心情愉快和放松在孕期可是很重要的哦。

提问者对回答的评语:谢谢你!你让我恢复了信心,过几天我再去检查检查去,但愿会是一个满意的结果,一起为我祈祷吧!

wuyuhao

不会的,不要担心。

衍睿

再等一个星期去看,不要太担心。我的一个同事刚怀孕的时候做B超看不到,做了几次才看到呢,顺其自然吧。

完美妈妈

到底何时受孕本来就不是算得很精确的。所以你别急,相信过一段时间就可以看到了。

琦琦妈妈

没什么担心的,我50天左右去检查还没见着胎芽呢,搞得我好紧张,还担心孩子发育不好,还和我老公商量要不行就做掉算了。过了一周再去另一个医院检查就看见了,医生说挺好的,没问题。幸亏没做掉,要不哪来这么可爱的儿子!放松点,别担心!祝你好孕!