九月的雪

怀孕吃药

我是7月6号来的月经,到8月7号没有来我做测验是怀孕了,可我在8月1号左右吃了一盒感冒药是伪麻分散片和病毒林,在就是我6月做了药流,现在怀孕对胎儿健康有影响吗,能要吗

houhj86

无论你做什么样的选择,我都觉得你要慎重,因为这关系着两条人命,关系你和孩子的一生

瀚瀚2009

已经怀孕了,就不要轻言流掉.宝宝其实并没有你们相信的那么脆弱,你吃药的时候他还只是一个细胞,甚至他可能还都没有在你的子宫着床呢,应该没有关系.而且后面都要进行产检的,医生随时都会给你观察,有问题会及时给你提出的. 放宽心,后面三个月多补充营养,对宝宝有好处,祝好孕.

HS510422

六月刚流得现在又要对你得身体很不好!

妮妮宝贝的阳光沙滩

没有问题的,我在不知道的情况下怀孕的,感冒吃药打针,也没舍得溜掉。
我家宝贝很健康!