txsonjane

请求帮助

各位妈妈,各位专家:

你们好!

这两年来,我一直倍感无助。我儿子现在刚刚2周岁,一直以来只吃牛奶,但是每天的奶量很少,最多只能喝到500毫升,其他东西基本不吃,我真不明白他到底得了什么病,为什么这样子不吃不喝,我很苦恼,很害怕,无助得每天伤心流泪,看医生弄不出个所以然,每次都是弄一些开胃药吃,现在弄得儿子吃什么都厌烦,我真的没有给他吃仙丹,没有吃灵药,但是为什么老是不吃,人很瘦,就像非洲那边的同胞那样,头大身小,面色饥黄,食欲不振,走路不稳,头发稀少发黄。去深圳广州看医生,基本上首先抽血查微量元素,但是结果却正常的很,之后这些所谓的专家教授就开一些开胃药吃,我实在没有办法,不知道下一步怎么弄,可怜天下父母心,请各位妈妈各位有经验的专家指明一条明路。活命之恩,定当结草衔环相报。

一个可怜的母亲:啊政他妈

各位妈妈好!
一直以来我老公买了安利的什么维生素C、蛋白质粉等以及钙铁锌硒等口服液给儿子喝,也一样不喝,基本上有一点其他味道的东西他就不干,有时会拿在手上晃晃,看看有没有其他颜色或者会小喝一点试试味道,如果有加其他的,他一点都不鸟我啊。有时饼干等零食会吃一点点,之后就不要了,比小鸟吃的差不多,很好吃的汤水,粥等等一般就小喝一点就扔了,我尝试了好多不同样式不同口味的食物,他没有特别的爱好,一般就随便吃一点点表示一下,之后连牛奶也不吃了,各位妈妈,我该怎么办?昨天我老公带我们在广州儿童医院看医生,先不说那些医生的态度怎样,话都没有说几句,马上就让我们带儿子去看胃镜,一下子把我们吓死,这么一丁点的小孩怎么敢给他作胃镜?之后我们想了一下,还是等抽血结果出来再看看,不敢马上作胃镜。其实,那个医生连基本的望闻切听都没有,就说作胃镜,我真的很难相信他们的所谓医术医德,不过下周也想找找我们的国术中医看看情况,唉,各位姐妹,你们帮帮我,好吗?谢谢你们了

小豆腐的妈妈

零食要吃吗 像那种动物饼干之类的 现在只要宝宝肯吃东西就好了 你看看他零食肯不肯吃的阿 光喝那么点牛奶怎么可能长的大阿 你家宝宝明显的营养不良了阿
试试蓝瓶的钙 我觉的开胃很管用的啊

小然妈妈

在奶里加点蛋黄,小米汤,一类的呢,.让他慢慢适应呢?

dhp713

会不会是生积了,服些疳积散试试,平常试着喂些白粥之类的看看吃不吃啊,我妈懂一点小儿的那个东东,我回去问问看有没辙。

xiongjuan11

不管是不是我儿子那样的情况,你可以先去我日记里仔细看看 ,我的孩子为什么会这样一系列,参考下,我想问下你孩子又没有缺氧?坏的时候或者生的时候有没有异常情况,如果有你跟不能大意了 ,跟我儿子这样的疾病好多孩子张的就跟你这个一样,总的一句话很难养,还有一点你提到这点抽血什么都是好的,但是孩子这么大了走路还不好,这个要是中医里你最好看下“5迟5软”以上供参考