rrmm

3个月的宝宝总是要吃怎么办?

我家宝宝3个月了,混合喂养,喂完180的奶粉不到1小会儿又哭的撕心裂肺的感觉,于是又接着喂母乳,有时能睡一会儿,醒了又要接着吃,一天喂无数次,无论母乳或奶粉都来者不拒,像别人那样3-4个小时喂一次根本做不到,一醒酒得找奶吃,有时看她的小肚子都撑得圆圆的还要吃,是不是不知道饱呀?可怎么办呀?

baobao0304

宝宝在三个月以前是醒来就要吃的,过的三个月,醒了就不要着急给她喂,陪着玩会,在给吃的,这样好些。现在你可以给宝宝适当的喝点水果汁,菜汁的,还有水也要多喝。听你的描述宝宝喝的还可以,但是你得稍给控制下,因为她可不知道饥饱的。那样宝宝容易积食,导致发烧的。这是我的一点意见,希望对你有用。

小然妈妈

当她要是先不要急着给,逗她玩一会.在不会不会天热,她想要的是水呢.而你给当成饿了.你可以先给她一些水,要是不喝,或是喝完还想吃,那可能真的是饿了.

chj908

适当的给宝宝喂点鸡蛋黄,宝宝就不会急着吃了,现在奶水只能是当作饮料了.

!依依妈!

也不要给宝宝喂得太多,再你确定宝宝刚吃了一小会不会饿到宝宝得情况下就不要给宝宝吃,和宝宝玩一会儿让宝宝消化消化,之后宝宝还吵这要吃得就得给宝宝吃了。

pearlchan

也许宝宝没吃饱吧?一般来讲,每顿喂饱了宝宝,至少会隔两三个小时才吃的呀。要不,带宝宝去检查一下,没问题是最好的,即使有什么问题,医生也会告诉你呀。