txsonjane

各位妈妈好

各位妈妈好!
一直以来我老公买了安利的什么维生素C、蛋白质粉等以及钙铁锌硒等口服液给儿子喝,也一样不喝,基本上有一点其他味道的东西他就不干,有时会拿在手上晃晃,看看有没有其他颜色或者会小喝一点试试味道,如果有加其他的,他一点都不鸟我啊。有时饼干等零食会吃一点点,之后就不要了,比小鸟吃的差不多,很好吃的汤水,粥等等一般就小喝一点就扔了,我尝试了好多不同样式不同口味的食物,他没有特别的爱好,一般就随便吃一点点表示一下,之后连牛奶也不吃了,各位妈妈,我该怎么办?昨天我老公带我们在广州儿童医院看医生,先不说那些医生的态度怎样,话都没有说几句,马上就让我们带儿子去看胃镜,一下子把我们吓死,这么一丁点的小孩怎么敢给他作胃镜?之后我们想了一下,还是等抽血结果出来再看看,不敢马上作胃镜。其实,那个医生连基本的望闻切听都没有,就说作胃镜,我真的很难相信他们的所谓医术医德,不过下周也想找找我们的国术中医看看情况,唉,各位姐妹,你们帮帮我,好吗?谢谢你们了

天使墨墨

你好,首先我觉得没有必要给宝宝吃太多的营养品,就算是补充的话也应该对症下药,建议上医院查过微量元素后,根据结果看看宝宝缺少什么再给孩子补充,最好在医生的指导之下服用。另外,我建议像你宝宝的这种情况,上医院的话最好是挂儿童保健的号,那些医生会给你很好的建议,而且不会让做一些乱七八糟的检查,态度也很好很有耐心!

小豆腐的妈妈

“直以来我老公买了安利的什么维生素C、蛋白质粉等以及钙铁锌硒等口服液给儿子喝”是不是宝宝营养过剩 造成没胃口了啊
你先把那些营养品停了试试看呢 你们那的儿童医院怎么这样的啊 我们这的儿童医院 医生都问的很仔细的 再决定要不要怎么样

tungarra

宝宝多大了?如果一岁多了可以和大人一起吃饭,让他自己吃,用手抓,他会开心的.比如排骨,鸡腿,菜饭什么的都可以,烧得烂一点,或脆一点,让她自己啃.营养品其实对身体没有什么好处的,尤其是健康者,所以还是先停了吧.