AFDFGHH

怀孕32周,乳房流出透明液体正常吗

流出来的量很少的,要紧吗

!依依妈!

很正常。现在得人很多都会流,不知道上一辈的人是不是这样。我也问过医生医生说没事。我孕期流生完宝宝还流奶,本来奶水就不怎么多可是有时宝宝睡觉了我得奶就自己流了。我又问过医生也说没事,说没法医得,只能一流就给宝宝吃。

提问者对回答的评语:谢谢

恒帅

我以前也有此现象,也就几天,没关系

♡轩崽的妈

我怀孕的时候也有过,问过医生后医生说是正常现象。

binbinkeai

很正常,恭喜你,将来宝宝出生了有得粮食吃,不会饿的。你宝宝的口粮很丰富呀!

瀚瀚2009

正常,有些妈妈怀孕到最后,就会有乳汁分泌出来,这样宝宝出生,奶水就下来了,很好啊.

火燕

很正常,恭喜你,将来宝宝出生了有得粮食吃,不会饿的