sunlyly

为什么我没有妊娠反应呢?

我怀孕一个多月,有吃过保胎药,去复查后正常。前些天一直伴有恶心的感觉,但是还从来没有吐过。可是今天一天都感觉没什么不适的感觉,感觉跟以前一样,没有一点妊娠反应,别人一到三个月内都会有反应的,可我什么也没有,我好怕,好着急!医生要我一个月后再去检查,我应该现在去检查吗?

xiaoruirui123

不用担心,我怀孕那会也没有太大反映,这样少受罪。记得要吃叶酸哦

提问者对回答的评语:谢谢大家

愛妳♡寶貝

正常啊,这是因人而异的。我还羡慕你呢,以前我都难受的不想要宝宝呢

hongmaimai

本来就不是每个人都会有反应的嘛
不用担心
呵呵

黑皮豆豆

每个人的个体差异不一样,不能一概而论。放心好了,没事的

WHITEHONG

没事的,这样比较好不会反应。我怀孕的时候也没反应生了个女孩

!依依妈!

每个人的情况本来就不可能完全一样。不用当心!

瀚瀚2009

没有反映说明你的肠胃功能非常好,妈妈的身体非常棒,有利于宝宝的生长.这样你就可以在这三个月好好的吃,多补补,宝宝会很聪明健康的.我前三个月反映虽然有,可是我很会饿,很会吃,现在宝宝很健康,也特别会吃会睡会拉.

haiyi1618

正常,因个人而异,我当时几乎就是吃什么吐什么,太大的反应的了。

晞卓

正常的因人而异,我那时就没有什么反应。