sunlyly

怎么样获取叶酸?

很多地方都建议怀孕三个月前应当适量补充叶酸,我想请问一下,要怎么样补充呢?补充多少是适量的呢?是叫医生专门开叶酸还是从食物中获取呢?从食物中获取的话,又有哪些食物中含叶酸比较高呢?一般一天应该补充多少呢?

瀚瀚2009

可以去医院也可以去药店买叶酸片,怀孕前三个月补充最好.当然从食物中也可以获取,不过吸收效果没有吃叶酸片来的好.,

提问者对回答的评语:谢谢

zllucy

直接去医院买叶酸片,我怀孕的时候就吃的这种,挺好的.

haiyi1618

医院或者药店都有叶酸片销售。

binbinkeai

买叶酸吃较简单,很多准妈妈都是这样,我那时也是这样的。