开心就开心

关于准妈妈用电脑

请问一下,准妈妈上网会不会对宝宝有影响啊~~

CHENHUANGYONG

上网可以,可是时间不要太长,半个小时要起来活动一下!我那时也是这样的·!祝好孕

提问者对回答的评语:好啊,谢谢

chy12

上网多了当然有影响,电脑有辐射,最好少上,如果必须要上的话,最好穿防辐射的衣服。

zllucy

肯定有影响了,有辐射啊.对宝宝不好.如果要上网的话,建议穿防辐射的衣服.

lelemama22

上网多了当然有影响,电脑有辐射,最好少上,如果必须要上的话,最好穿防辐射的衣服。小家电也要注意哦

i童童妈

应该不会的,我的工作就是天天面对电脑,从怀孕前就开始了,回到家后,还爱玩到十一点多才睡,现在小宝宝也没事~

!依依妈!

最好少上,有辐射得!有条件可以穿防辐射服,会好点

wdfkathy

希望没事,因为我的工作也是天天对电脑的.

pinba

我每天用笔记本上网,一上就是十来个小时,没什么问题的,那些辐射衣都是吹出来的。