sunspring

宝宝吃完奶就吐为什么?

我的宝宝出生两个月了,一直就是吃完奶就吐出来,有时候鼻子里也出来,不知道这是为什么?

minniewang0917

没关系的,我家宝宝2个月的时候也是这样的,现在7个月了就好的多了,要注意几点,一个是吃好了要多拍拍不要乱晃,第二吃的时候不要太急,第三奶粉的比例可以冲些淡奶给她先缓解缓解

baobao0304

不用担心,好多宝宝都是这样的,那是因为宝宝胃浅的很,吃完就爱吐。每次吃完后,你把宝宝竖着抱起来,拍拍后背,会好多的。可以试试,祝你宝宝能好点!

昕怡yiyi

正常,你给宝宝吃了以后,把他立起抱起来,叫宝宝的头爬在你的肩膀上,轻轻从下到上拍宝宝的背,直到宝宝打出饱嗝为止,宝宝就不会吐了。

牛牛的妈31

我家牛牛不是总吐奶,但在两个月的时候胀肚吐过几次,先前几次都不知道怎么办,后来我找到个法,喂完奶用左胳膊抱着和喂奶的姿式一样,把孩子的后背挺直,最好是挺起来,别让胃V着,用右手在后背上下的扒楞,时间长些,这个方法对牛牛很有效,不知能不能帮到你。

静兰

我 家宝宝也有过,后来医生教我帮宝宝摸肚子顺时针,60下就可以。。。
医生说是宝宝喝奶时风也一起吃进去