baby882000

宝宝晚上要一直吃。急。急。

宝宝快满月了,晚上一直要吃。

我母乳也挺多的可他要一直吸,放开奶头就哭,感觉他好烦躁就这两天晚上是这样特别是今天一直都这样。

好不容易哄睡着了,没多久就大哭,又到处找奶头,一给就不停吃。然后溢奶,估计是吃多了。

请问这是怎么回事呢?该怎么办?

doudingmama1

给他使用安抚奶嘴,我觉得睡着了也不要给他去掉,如果他不想吸了,他自己会吐出来的,要不然你给他去掉了,他没吃过瘾一会又会醒的!我家宝宝刚开始和你家的是一样的!

HS510422

用安抚奶嘴试试,我家宝宝每天晚上都要吃着安抚奶嘴才睡的着,等她睡着了给她取掉她也不会醒