jangyuhan

生完孩子2个月半了,腰酸

我这几天一抱孩子就腰酸,有时坐着也酸,现在是升完孩子第三各月了,怎么还会这样呢.

123棒棒糖

可能是累的,一定要注意养月子,不要干体力活,不要摸凉的,和吃凉的,别留下月子病,如果没有别的其他症状,你修养一段时间就会好的.

提问者对回答的评语:xiexie

leilei0417

要去医院检查的,可能是肾的问题。

昕怡yiyi

过一段时间就好了,我也是那样的,过了一段时间就不疼了,不过我还是等宝宝断奶后去好好看一下,毕竟不是小事情,

aoyunbaobeian

以后好长一段时间都会这样,我都两年了还是一样啊,累了就腰酸

pearlchan

你是没休息好,人人都知道坐月子要多躺,多睡,但因为要带小孩,哪有时间睡呀,所以总是腰痛。我小孩都快两岁了,我的腰依然疼哩。

chinaling

我宝宝因为要吃母乳,一直是我带,我也是落下了腰痛的毛病,为了孩子,做母亲的没有办法啊.