ailiangbb

宝宝摔到头怎么办

因为大人有时疏忽,宝宝好几次从床上摔下来,当时哭了一下也没什么了,可是现在宝宝2岁多了,小时候一直很聪明,什么都比别人学的快,现在却不知道为什么,说话学的好慢,而且有些咬字不清,好担心是不是小时候摔跤摔到脑袋,所以才影响的,现在心里老是不安的

昕怡yiyi

没问题的,放心吧,我侄子也是两岁多的时候说话也不清楚,但是现在5岁多了,很聪明,而且说话也很清楚,索尼不用担心,宝宝发育是需要过程的,慢慢来哦!

幸福源源妈

是妈妈多想的,宝宝发育是一个过程,不能总是要求太高,要给宝宝成长的空间哟。

jangyuhan

每个孩子的接受能力不同,不要急.

leilei0417

耐心点哦,宝宝的发育不能强求的,慢慢来。

pearlchan

1)别自己吓自己,宝宝从床上摔下来是很正常的呀,我家宝宝都不知道摔了多少次了,只要当时没事就不必担心了。
2)每个宝宝的发育情况都不一样的,有些宝宝说话早,有些宝宝说话晚,有些宝宝长牙快,有些宝宝长牙慢.....
3)只要宝宝身体健康就行了。平时花多点时间陪伴宝宝,多跟宝宝说话,多带他到小朋友多的地方玩,养成宝宝开朗的性格,这才是最重要的。