台州妈妈

有剖宫产经验的看下!

剖宫产后6天就不出血了是否正常?知道的说下3Q

leilei0417

正常的。
血性恶露约持续3~7天。
浆液性恶露约7~14天。
白色恶露约14~21天。
产后3周左右干净,血性恶露持续两周以上,说明子宫复原不好。除看形状外要闻恶露有无臭味,如有臭味说明可能有产褥感染。

提问者对回答的评语:谢谢大家!!!!!!!

育牛

我也是剖宫产的,也是6天就不出血了,听说剖宫产的和顺产的不一样,6天就不出血很正常,我现在已经2个多月了,身体也没见什么不好,满月回医院复诊的时候我和宝宝的情况都很好。

昕怡yiyi

正常,出血时间长了,说明有问题,我也是剖宫产,也是大约一个星期就没有血了,不过后面还是断断续续的了几天,根据个人体质情况。

垚 垚 宝 贝

正常的 看子宫和个人恢复的 我子宫后位的 时间就很长

aoyunbaobeian

正常啊,我也是一星期就没有东西流出来了

ll1008

唉,我三十多天才干净的,也是后位!~