laiyouhua

怀孕7周感觉腰酸背痛正常吗

我怀孕7周感觉晚上睡不着,白天也睡不踏实,一身骨头头。在半年前怀孕也是这样,后来流产了,有谁一样吗?请指点

redfanihua

应该没什么大事吧!我单位的同事也是这样的,现在宝宝挺健康的!只要定期去做检查就行了!其实应该这么想,不喝酒的人怀孕也不一定就很健康对吧!现在污染的东西太多了,定期做检查才是最重要的!祝好孕!

pingping885211314

应该可以吧,我女儿就是在意外的情况下怀上的,也是老公喝醉那次,现在女儿很健康,活泼,祝好孕~~

昕怡yiyi

怀孕2-3个月,不想吃饭等都是正常的,等到了5-6个月的时候,你的胃口就会大增的,不用担心,但是我觉得你还是去医院检查一下,因为你老公经常喝酒,所以对宝宝也会有影响的哦!

chinaling

去医院做个详细的检查,喝酒后的宝宝也许会有影响的.祝好孕.

lichenchen2008

呵呵我也是怀孕不知道啊,不光老公喝酒,自己也在单位聚餐的时候喝了一点呢,现在儿子很健康的,没关系

火燕

应该没什么大事吧