宇涵LELE

宝宝从床上掉下以后,急.......

三天前宝宝从床上掉下来,哇哇的哭,当时我都吓死了,后来他一直哭,哭累了就睡,也不怎么吃,第二天,他还是哭,我们就带他去了医院,我们挂的小儿科,结果医生听说是从床上掉下来的,看也没看,就叫我们去外科,到了外科,等了有半小时(有人排队),急啊,好不容易等到我们了,我们把小孩的情况一说,医生就在病例上写写,然后就说孩子太小没法检查,回去观察吧,我晕,就这样我们就回家了,第三天的下午,吃奶吐了(是喷射状的),而且也没大有精神,害怕呀,请问哪位好心人给出出注意,焦急的妈妈在此非常的感谢

pearlchan

1)一般而言,如果宝宝摔下来的时候会哇哇大哭,应该问题就不大的。
2)几个月大的宝宝吐奶是很正常的呀,不一定摔了才吐奶呀。
3)我家宝宝以前经常摔呀,也没什么事。
4)如果实在放心不下,再带宝宝去一家更加权威的医院检查一下,也不必老是担心了。

!依依妈!

摔到什么部位了呀!宝宝多大了呀!以前是否没怎样吐过奶?也有的医生是因为忙而不那么负责的,最好找一个医生不怎么忙的时候去或换个医生再瞧瞧。宝宝的事可不是闹着玩的!

science2008

关键是看摔到什么部位了,前几天我宝宝也从床上摔下来了,脸摔青了一大块,好心痛,他当时也哭得很厉害!小孩无诈,这么哭估计得好好去找个大夫看看哦

语晴

你最好能知道摔到孩子哪里了,要是吐奶的话就有可能摔到头了,有可能轻微脑震荡,我想你也应该明白,只有脑震荡的人才有吐得倾向,而且精神也不好,不爱睁眼,最好去医院看看,治疗得当应该不会有大问题的,祝孩子早日康复!加油!

明昊宝贝

不知道宝宝有多大,一般宝宝摔到了,没有其它异常是没有关系的。
像你宝宝这种情况,可能有点轻微脑震荡。还是到医院去看看吧。在哄宝宝的时候不要晃。

chinaling

上次我家宝宝也是摔了下来,脸摔青了到现在还有青呢。我感觉你宝宝是吓到了,一般这样要找老人问问,好象要“叫”下什么的,我记得小时也有这样的情况的,叫下就好了。祝宝宝健康成长.

huanglianqiao

宝宝应该是摔下地的时候吓着了,给宝宝吃点保婴丹或八宝惊风散,多抱抱。

meiziyin

我家宝宝5个月也从床上摔下来了,摔下来就大哭,我们也吓死了,后来哄哄就不哭了,也不闹,但精神好,胃口也好,没有其它不好的反应,后来我们也没去医院看,我建议你最好去拍个片,在观察的这几天里宝宝精神要是好点了应该问题不大,

Emmas85u52

先观察一下看看,
吐奶的原因可能是受凉了,喂点脾胃虚弱的药看看
哭闹也可能是宝宝吓到了,有点害怕