laiyouhua

怀孕后有痔疮怎么办?

怀孕一个半月,有痔疮,而且天天大便出血,有什么方法可以治疗吗?

可爱的小月亮

以上意见都不错,照上面的方法好的话,一定要多吃香蕉,生的花生,

妍→妍

最好是去医院做检查,医生会告诉你该注意什么的!

zllucy

首先要养成良好的饮食习惯。孕妇日常饮食中应多吃新鲜蔬菜水果,尤其应注意多吃些富含粗纤维的食物,如芹菜、韭菜、苦瓜、萝卜、小白菜等等,也要多吃些粗粮,如玉米、地瓜、小米等等,这些食物除了含有丰富的营养物质外,还能刺激肠蠕动,防止粪便在肠道内堆积。孕妇应该注意不吃或少吃辛辣刺激性的食物和调味品,同时还要养成多饮水的习惯,最好喝些淡盐水或蜂蜜水。

tangshuhan

多喝水,痔疮也是上火引起的便秘,多喝水,多喝点密

dhp713

我当时的是外痔,不敢多吃肉和辛辣的,平常多吃水果、蔬菜、汤水,反正饮食都以清淡的为主,生完BB后就缩回去了,现在也没理了,只是一丁点的挂着。