wenfeng2130263

请问未见明显胚芽回声是什么意思?

我是6月13日最后一次月经,前几天去医院,检查后孕囊大小为1.6*1.4*1.6,相当于5.8周,但内未见明显胚芽回声是什么意思啊?

miaoxieyu

没什么事的了,我以前B超也有这样写得,我去问医生的,她说没事的,现在我宝宝10月了,不是很好嘛,放心点了

提问者对回答的评语:ok

tangshuhan

可能是太小的原因,你等等在过短时间在去检查看看吧

dhp713

可能还比较小吧,当时怎么不问问主治医生呢。

玉米

没事的,放宽心,
我5W5D的时候去照也没有见胚芽和心博,我到现在也没理,等三个月的时候建卡再去BC
刚建了个群,欢迎2010年3月的准妈妈加群交流:34940926