炫炫妈妈

18周胎儿B超是否正常?

2009-8-11第一次B超检查,18周+4天,B超显示结果:单活胎,双顶径:4.8CM,股骨长:3.3CM,胎头圆形,脑中线居中,脊柱排列整齐,胎心博动规律152次/分,胸腹壁连续,胎盘位于前壁,厚约1.7CM,羊水最大深度4.7CM.产检骨盆测量:骼棘间径25.5CM,髂脊间径:28CM,骶耻外径:20CM,出口横径:9CM.请问胎儿B超正常吗?顺产的机会大吗?谢谢!!!!

tangshuhan

你着才四个月多那可以判断出自己生的机会大小呢?你要多运动到七八个月后才可以看的出来呀
你的小孩很正常

zllucy

你现在才18周,哪知道顺产行不行啊.要到后期才知道啊.
平时注意营养,多运动.

xb6166

平时注意营养,多运动.

smxwsy

这么专业的问题当然要咨询医生啊,不是我们说可以顺生就可以的啊!

在你要生的时候,医生会给你做检查,然后通过你的个人情况来确定你是否可以顺生啊!