Jajalin

亨氏米粉

想给宝宝添加米糊了,朋友推荐亨氏,可是亨氏有多少种口味啊?分别是什么呢?分阶段吗? 我宝宝刚满5个月。谢啦!

!依依妈!

亨氏分的123段,1段有婴儿营养米粉,胡萝卜米粉,蕃茄米粉,2段有菠菜米粉,DHA加蛋白米粉,黑米红枣米粉,3段有猪肝米粉,紫菜排骨米粉,鱼肉米粉
我宝宝三个半月医生就推荐亨氏米粉和雀巢米粉还给了使用得呢!两种都不错,宝宝很爱吃。
建议也给宝宝多买点品种换着吃。宝宝会比较喜欢。而且营养也全面点!

提问者对回答的评语:谢谢你,让我对亨氏多了些信息。周末去香港,打算买些一段的回来给宝宝尝尝!

妞妞de妈

我家吃的是金装的,番茄口味的,小家伙只认一种口味,其他的还吃不惯!

✿玉儿妈

是分段的,你的宝宝要吃第一段,每段都有不同的口味,有番茄味啊胡萝卜味的牛肉味,好多都记不清了。第一次给宝宝吃药加在奶粉里好点,有稀到稠慢慢来。

菲常宝贝

我家宝宝也吃的是享氏米粉,开始也是吃的1段的,三种口味的,婴儿营养米粉、番茄米粉、胡萝卜米粉、现在吃的主要以金装婴儿营养米粉为主、另外,享氏婴儿面条也不错呀