蒙蒙BAOBAO

宝宝吃什么奶粉好?

我宝宝是7月27号出生的,因为我胎儿过大,我没有能顺产,因此出血比较多,所以没有什么奶水,现在宝宝吃我的奶不够,要加奶粉,我想问问什么奶粉宝宝吃比较好。。。。?

小豆腐的妈妈

奶粉都差不多拉 适合宝宝的就是最好的啊 我家吃的比较多的是美赞臣的 现在也还在吃美赞臣的 你可以去亲子店或者超市奶粉专柜 拿点试用的 比较一下

!依依妈!

宝宝个体差异不同,所以适合宝宝得奶粉还要宝宝妈妈去挑。只要奶粉没有质量问题宝宝吃了没有不良反映就说明宝宝适合吃了。还是推荐两种吧:多美滋得、美赞臣的

bluedream100

根据我儿子和周围宝宝的经验,吃美赞臣和惠氏容易上火,吃雅培的宝宝比较多,但宝宝容易长湿疹。
我儿子最初喝的美赞臣,火很大干燥,换了雅培湿疹又加重了,经过比较,最后选了日本的明治,清淡不上火,DHA含量也挺好,儿子喝得也挺好的。
建议你选好奶粉后先买小包装给宝宝试试喝得怎么样,然后再买大的。