天才

孕妇缺铁性贫血怎么办

孕妇缺铁性贫血怎么办?还有2个月就生了.

育儿达人

多吃蔬菜和水果,动物肝脏,菠菜,木耳等食物含铁都很高,可以服用些铁剂【注明:是医生开的药方】,服用铁剂时要注意从小剂量开始,逐渐达到足量,要饭后服用,可以减少恶心呕吐,上腹部不适等胃肠道不良反应;保护牙齿,建议用吸管吸铁剂,服用铁剂是大便会变黑,这是属于正常的,不要担心,服用铁剂前后1小时的禁忌与茶及咖啡等同时服用防止影响铁的吸收。祝你和胎儿健康!

♬小筱

让医生开些补血的药物,同时注意饮食,多吃含铁性的食物.

Love喜Love丹

多吃点带铁的食物。水果也要多吃点,让医生开点适合你吃的药补下,多吃点红枣,葡萄,都是补血的。我姐怀BB8个月的时候,也是像你这样,结果到医生去输血,回家后就营养要补上。祝你BB健康!!

火燕

多吃蔬菜和水果,动物肝脏,菠菜,木耳等食物含铁都很高

小好

我现在17W,也是贫血而且还是中度的,医生开了药