sbxwy70750

脐带绕脖怎么办

我怀孕26w昨天去做了四维彩超,脐带绕脖一周,我还想顺产呢,这样是不是就得剖腹了?

竣淇宝贝

这个不用担心的,第一你现在离生还有一段时间呢,到那时可能就没有脐绕颈这种情况了。第二,即使有脐绕颈一周一般都可以顺产的,所以大可不必担心。应该能顺产

笑笑贼乖

不用太过于担心,离生产还有14周呢,说不定宝宝到时候就转回来了,我当时脐绕颈一周,仍然顺产的。

LIUCHENCAN

不用太担心,多走动走动,会转回去的。

!依依妈!

宝宝在肚子里太调皮了,等快生了再检查一下说不定会绕回来的。如果越绕越多就得破腹产了!具体得还是要去医院检查听医生安排吧!

亲亲我的宇儿

不用担心,我当时28周体检的时候孩子也是绕颈,并且是两周,到32周的时候绕颈一周,医生告诉我绕颈是可以顺产的。很遗憾,由于我的羊水后来少了,孩子缺氧最后剖的。保持好心情,注意胎动,是没有问题的。

hxfsjz

宝宝自己会动,有时候就自己绕出来了,不过绕颈一周也可以顺产的,注意一下胎动。

ywglyp

只要宝宝头太,而且有足够的羊水,顺产是没有问题的

pingping885211314

没关系的,还早呢,只要胎位正就可以考虑顺产啊,我那时候也是宝宝脐带绕颈,到生的时候还没有入盆,医生说先试着顺产,然后要是不行就剖,但是在医生的帮助下,还是顺产了,呵呵~~

haiyi1618

不用太担心了,宝宝在妈妈的肚子里是运动的,自己会回转过去的,到时医生也会跟你说一些方法的。

liu16020219

别担心啦,如果你没有摔过跟头的话就是有可能宝宝绕来绕去的自己绕住了,如果有的话剖腹产也很方便的,你真有勇气,我就不敢生,还有一周我就要去生宝宝了,现在是生也不敢剖也不敢,我矛盾得很哪,很害怕,我有精神压力呢.

hongmaimai

很多孕妇都会有绕颈一周的现象呀
我也是
医生说没事的。。

luoyulian

这事不用担心,我的宝宝也是绕颈,几乎每一个宝宝都会这样,宝宝呆在里面太闷了就玩一下下啦。我还不照样是顺产生出来了啦,不用怕的,有医生在呀,医生会帮助你的。

newlove

能否顺产还要看38周的一次B超.宝宝可能会转回去的.放心吧.多注意要数胎动哦.

瀚瀚2009

一周没问题,我也有过,下次检查的时候他自己就绕出来了.