LIUCHENCAN

宝宝眼睛里有毛毛的东西

宝宝现在才3个月,手指缝里经常会积了一些毛毛的东西,时不是眼睛里也有一条丝丝的,之前的进入眼睛没多久就不见,可是昨天看见宝宝眼睛里有条毛毯上的丝丝,到今天了还在里面,请各位有经验的妈妈告知一下,看要怎么办那条丝丝才会出来,这样会不会影响宝宝以后的视力啊,真担心!

韵依

要多给宝宝洗手,不要让他抓有毛的东西!

duoduor

要经常给宝宝洗洗手

小豆腐的妈妈

想办法让他哭 应该会出来 我们有次我妈的一根头发粘到宝宝的眼白上面了 我们都不敢碰的 想是不是要去医院 后来他自己一哭 就出来了 要是还不出来 你去医院 医生有办法的
平时给宝宝勤洗手啊