changqian0725

怎么给秋冬季新生儿准备衣服呢

宝宝在十一月初生,请教各位高手该怎么给宝宝准备衣服呢?有人说少穿多裹,有这样的说法么

!依依妈!

恩对因为天气冷也不容易给软软得宝贝穿太多。裹就容易多了。而且裹着比穿衣服好喂奶。宝宝秋衣要准备三四套,棉衣要准备两三套。裹宝宝的包被用也要准备一两个,可以选那种多功能睡袋,又可以当做睡袋又可以用来裹宝宝很方便得!

贴身的内衣不要太厚,太厚了不贴身,宝宝反而不舒服,小棉袄、小棉裤、还有睡袋、包被、帽子、袜子、全棉的内衣、棉披风等
小孩刚出生,基本不怎么动,又小,什么毛衣外套其实穿不了几件,而且穿了脱脱了穿,也容易冷到小孩。不如穿一件内衣,加件毛衣或者小棉袄,然后抱被一包就方便了。我们那会连出门都直接抱被包着就好了

pingping885211314

主要准备一点内衣,外面的做好买那种睡袋一样的衣服,好穿一点~~

ywglyp

宝宝的衣服不要准备的太多,外面婴姿房什么样的都有,你可以根据宝宝到时生活的环境准备