huiqi9901

产后多久可以用束腰带

我的宝宝还有一个月左右就要降生了,我很怕产后身材难以恢复!请问各位有经验的妈妈:产后多久可以用束腰带?

小渊渊

马上可以用,现在很多医院就会发给你,不是只为恢复身材,是更好的保护子宫等器官不下移和变位,你更不用为身材走形而烦恼和担忧,只要你没有爆饮爆食,一年就可以基本恢复体形,很多生了宝宝的女人,都是这样的

SCYX520

生完就可以啦!我生产的医院还有发这个呢!

wuhuafang

医生会建议你生完后就用收腹带的,不光光是为了恢复身材,生产后,肚肚里的宝宝出来了,以前他/她占用的空间还是满大的,所以你腹腔中的器官会相应的移动点位置,现在子宫没有宝宝了,器官会有下垂的现象,尤其是剖的,需要用收腹带来固定会对伤口的恢复更好的.顺产的妈妈们也不要侥幸.现在有产后的专用收腹带,顺产和剖产的固定不一样的. 无论你是顺产还是剖腹产,都应该用。而且一定要坚持到至少满月哦!我告诉你我的惨痛教训吧:我就是看了书上说束缚带会影响血液循环,肚子以后自己会缩什么的,只带了两个星期就不带了,现在这个大肚皮还没收回来,人家看了都问我:“你又怀了吗?”搞得我简直是痛恨自己了。你可千万要坚持到底哦!

丁丁媽

生下後就可以用了,不過我那時沒用,産後多做做恢複操,會有效果的.

tammy821

如果顺产过一两天就可以用了,因为等淤血排走后会好点。剖腹产等伤口的纱布可以不用的时候就可以用束腰带
,不过感觉没多大用处,我的在医院买的。

lijiacheng

产后要想恢复身材,最好的办法就是产后体操,不要一味的想着束腰带.恢复身材虽然重要,但身体的健康更重要,因为用束腰带来恢复身材是单方面的,长期用对身体健康的恢复也有不好的地方,