luckly-shen

宝宝肚子老是会响

我家宝宝三个月了,肚子老是在响,吃奶的时候会响,平时不吃的时候也会响,不知是啥原因

贝贝妈婷婷

是不是肚子涨气,前二个星期我宝宝也是这样.

dingdangdang

是不是吃的太冷了,会肠痉挛,如果是奶粉喝时冷了一定要加热,否则就会肠痉挛,喂水也不能太冷

dingdangdang

也有可能是:在吃奶的时候吞入太多气体,要注意让宝宝吃奶小口一点,如果奶流的太急,就用手夹一夹!

丁丁媽

可能是受涼.給寶寶肚臍搽點清涼油.
或者保心安油,也有可能是寶寶腹部脹氣所致.

乔乔

我宝宝小时候也这样。可以给他做做按摩,手法是用手掌围绕肚脐做顺时针方向的抚摩,再在小肚子上做从左到右的抚摩,有时可以感觉到宝宝肚子里气泡的运动。