liyaping950

孕33周.风寒感冒了,需吃药吗

孕33周.风寒感冒了,我喝了些大葱煮生姜.还需吃药吗?会影响胎儿吗?

yangyangma826

可以喝些板蓝根,如果严重的话,就输液吧,林酶素钠加双黄连,没事的

丁丁媽

最好不要吃藥.
或者咨詢婦科醫生.

锐儿妈

如果不严重最好不要吃药。注意饮食慢慢调理。如果确实有必要一定要在医生的指导下用药才会比较安全

zues16888

最好别吃药,坚持一下,有个偏方,说是把鸡打到宏宝莱汽水里,喝了,治感冒,不过我没感冒过也就没试过。要不你试试。