幸福底站

受凉影响恶露量吗?

我生完宝宝都33天了,身上干净有两三天了.满月后,我用刚打上来的井水洗衣服的,之后身上又来了...而且腰酸痛得厉害

小豆腐的妈妈

可能的 建议去医院看下 刚做完月子 你就用井水洗衣服的啊? 井水本来就把自来水什么的凉 要再过段时间的啊 女人要好好爱惜自己啊 我是过了大概50天后 才慢慢开始洗宝宝尿布 时间长了才洗衣服的

若涵小宝贝

肯定有影响啊,尤其是腰酸疼,就是受凉才会疼的,你碰凉水太早了,应该循序渐进,先沾温的,慢慢再沾凉的,我都两个月才沾呢!我觉得你最好问问医生,或者这几天注意保暖,腰酸疼可以用毛巾敷或抽空去蒸汗!

瀚瀚2009

医生说恶露42天才可能干净,可是我42天还是不干净,医生给配了点药,这可能跟我的子宫位置有关,我平时来月经也是比较拖的.要说干净我都快三个月了才算真正干净.如果你实在受不了,就吃点益母草.

文琳

肯定有影响的,我出院时,医生让我吃益母草.