sekmy

宝宝的指甲怎么办呀?

宝宝出后第一次剪指甲就剪的好短,第三剪的时候我妈妈才发现说,小孩子的指甲不能剪得太短,还要长的;现在快两岁了,指甲还是短短的,前面好多肉肉,指甲长出来又不能不剪,剪了又回到原位了,感觉好像都没长。请大家帮帮吧,谢谢!

Emmas85u52

似乎没法改变吧,

✿玉儿妈

你的意思是说孩子指甲长的慢吧?带他查微量元素看看缺不缺钙,每次剪指甲不能剪太短,但要经常帮她修,免得刮伤