chengruife

爽身粉

2个月宝宝不小心吃了点爽身粉怎么办?我马上又白开水给他喝,应该没什么问题吧!看他也没有什么不适!

亦扬妈咪

如果没有什么不适就不用担心,而且你也给他喝水稀释,所以请放心,愿宝贝健康!

超级牛牛

宝宝没什么不舒服应该是不要紧,不放心就去看看医生

zyujielk

是什么爽身粉呢,一点点应该没有问题的。以后要小心了,不能再让宝宝吃了。还有用多爽身粉不好。最好不用或少用。如果是女宝宝最好用玉米粉的。