爱情需要结晶

宝宝舌苔重怎么回事

我家宝宝5个月了,舌苔有点重什么原因呢

greatlisa

可能是上火了,给孩子喝点去火的东西。比如梨水、绿豆汤都可以,也可以用芦根或癔米给孩子煮水喝,也可以喝清清宝。

幸福的雯婷

可以试宝宝有点消化不良了 你可以先给吃点消化药看看 多喝水

张肥妈

可能是感冒了,到医院医生都要看舌苔

小球球妈妈

可能是宝宝上火了,之前我家宝宝也有过这种情况,我小姨就说是宝宝上火了,(幼儿园教师)给他多喝水,尤其要使喝配方奶的话就更应该多喝水,要使宝宝不爱喝水,可以给他煮些苹果水,梨水什么的都可以.另外可用淡盐水给宝宝擦一擦,祝宝宝健康.

垚 垚 宝 贝

脾胃不好 消化不良 我们就吃开胃的调理 然后用舌苔刷刷下舌苔

xiaozhuzimama09

有可能是火大,多喝水.我家宝宝也是,现在好多了