sunlyly

总感觉肚子有点点痛

现在怀孕一个多月,之前有流产的征兆,吃过保胎药后八月三号才去做个检查,医生说没事,要我一个多月后再去做检查。但是我近几天总感觉肚子有点点刺痛,并且我这些天也没有任何的妊娠现象,我现在很担心宝宝的健康状况,请问像我现在这种情况正常吗?是不是要马上就医?请有经验的妈妈指点一下,谢谢了!

唐唐珍惜

我的情况也差不多,也没什么反应,肚子偶尔会疼一下,不要太担心,相信自己的宝宝,想得多也会肚子疼的,把心放宽吧!听医生的!