zhoujialang

BB8个月,牙齿长偏了

我家宝宝8个月大,长了2只下牙,一只还好,但第二只不知道是不是他经常咬硬物,牙牙斜了,这样有没有什么大碍??

ruibao0905

我家宝宝也是下牙长歪了,应该不要紧吧。大些还会换牙

duoduor

如果是坏习惯引起的,要及时给宝宝纠正。

qiuoying

可能是吃过硬的东西引起的, 不过没什么大不了的,这是乳牙,宝宝还会脱牙重找的,等他第二次长牙是一定要注意了喔

xiaobeibaobei

绝对不容忽视,我家孩子的牙歪我没有重视,但是现在换牙了,仍然是歪的,所以就带去看医生,医生说看的晚了,早点整会更好,早整不仅省时间而且孩子受罪,这么小的孩子牙歪的情况还是咨询医生比较好