albwf

孕32周,医生说胎儿偏大

昨天才做的B超,医生说胎儿偏大了,但是我近一个月的体重并没有增加,反而还减轻了几斤,我的饭量一直保持和孕前一样的,只不过下午睡醒后会吃点饼干或者面包,晚上再饿也不会加餐,我水果吃的比以前多了一些,请问我会生下巨大儿吗?我本身就很胖,孕前体重就达到将近80公斤,现在的体重有93.5公斤。

!依依妈!

注意吃一些低脂肪得东西。多活动活动!胎儿过大就破腹产吧没大碍得!

zllucy

胎儿过大没什么关系的,只不过到时候肯定不好顺产.平时注意饮食,多运动.

瀚瀚2009

多观察,检查有没有妊娠糖尿病,只有妊娠糖尿病会生巨大儿,其他都不可能.少吃太甜的东西,水果也不能太过量,尤其不能吃甘蔗.应该说宝宝胖一点好养.