苗磊媳妇

胎动少?

前两天胎儿还经常动的,很明显,手放在肚子上都可以明显感觉到的,肚子还起鼓包呢! 不知为什么这两天怎么都没有什么明显的胎动了呢! ????

瀚瀚2009

妈妈不要太紧张,我怀孕的时候也是这样,感觉好象有段时间动得很厉害,有段时间又没感觉, 去查查胎动非常好,其实他在动着呢.放松心情,可能宝宝把你的肚子又撑大了点,现在动你没感觉了.

!依依妈!

不好说,可能是宝宝不愿意动,但是最好去医院听听胎心率比较好。我怀孕得时候就隔三岔五就去,这样自己放心点。

柱柱de妈

胎动很重要的,如果不正常的话建议去医院检查比较放心!

pptt2008510

还是去医院去做个检查,放心