快乐邢宝宝

预产期到了,还没有反应,着急中……

明天就是预产期了,今天还是一点反应也没有,真着急。因为等待的日子实在是太漫长了
这个是第二胎,昨天去检查的时候,医生说胎儿的头已经很下了,不过羊水各方面都还正常,不知道我的宝宝何时出来跟我见面,期待

妞妞宝贝

当你的身体出现以下症状时,说明产期已近,分娩可能水随时发生……

宫底下降:胀大的子宫开始下降,减轻了对横膈膜的压迫,孕妇会感到呼吸困难缓解,胃的压迫感消失,食欲增加。

腹坠腰酸:胎头下降使骨盆受到的压力增加,腹坠腰酸的感觉会越来越明显。

大、小便次数增多:胎儿下降,压迫膀胱和直肠,使小便之后仍感有尿意,大便之后也不觉舒畅痛快。

自子宫颈口及阴道排出的分泌物增多。

胎动减少:胎动此时不那么明显,不要为此感到不安,这是由于胎位已相对固定的缘故。但如持续12小时仍然感觉不到胎动,应马上接受医生诊断。

体重增加停止:有时甚至有体重减轻现象,这标志着胎儿已发育成熟。

子宫发生频繁的、不规则阵痛:即假宫缩。从孕28周开始,腹部会时常出现假宫缩。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是假宫缩,其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁。

见红:从阴道排出含有血液的黏液白带称为“见红”。一般在见红几小时内应去医院检查。但有时见红后仍要等1-2天,有时是数天之后才开始出现有规律的子宫收缩。 一般见红后24-48小时就会临产。

!依依妈!

不要着急,保持心情愉快。再过一个星期宝宝还不出来就要破腹产了!
祝宝宝健康!

au53734457

其实这没关系啊,只要宝宝的胎音啊,羊水正常就好了,有的人也拖了快一个月出来,不一定说过了一周就要剖腹

au53734457

在肚子一天等于外面一个月哦,我还后悔当初提前部腹呢,因为怀时太尖,怕没法生,后悔了

瀚瀚2009

宝足月出生,才是最健康聪明的啊,也有可能你受孕的时间比较迟,所以会推迟预产期啊.我就是受孕比较晚,到了40周,预产期过了,还没有阵痛的反应,过了几天后,因为胎盘老了,羊水少下去了,医生就说可以生了.可是我想顺产,没反应医生就给我塞了颗药,进口的,比较贵,当天就宫缩,晚上就把宝宝生出来了,现在宝宝很健康.
所以放松心情,足月的宝宝会更好,再说现在的医学又这么发达,宝宝一定会顺利生产的.

HYP小宝妈

预产期不是生产期,仅是生产期的参考,倒要快生的时候,先前不自觉的腹部紧绷感,可能一天中出现好几次。此为子宫收缩的征兆,用手摸肚子会有硬邦邦的感觉,有些孕妇则伴有腹痛的情形。这种叫做产前镇痛的情形,也是生产的征兆之一,但不分娩时阵痛那般剧烈,如果收缩的时间间隔为15分钟一次时,就表示即将进入分娩阵痛期了。阵痛开始时,大约每隔20——30分钟一次,如果间隔时间缩短为10——15分钟一次时,就应住院待产了,阵痛是子宫收缩引起的疼痛,阵痛的情形也因人而异,有人感觉象拉肚子,有人则感觉骨盆快要被撕裂一样,每个人疼痛的感觉都不尽相同。而且白带增加了,胎动消失,尿意不断,见红,破水,都是即将生产的征兆。宝宝妈不用担心,宝宝会选最好的时辰来和你们见面的。

dan101516

不要急哦,我那时候下午56点还没反应。到晚上8点就一下生了个儿子,呵呵,很神奇宝贝说来就来了,不要着急哦

㊣亲爱跃跃宝贝

不用太担心把心情放松,我宝宝足足推迟了12天才出来的呢,不过要去医院检查让妇产科的医生看看子宫是否开了,时时留意羊水是否有破见红之类的

xb6166

不要着急,保持心情愉快