月月515

关于喂奶的问题?

请问,3个月的宝宝吃牛奶,白天和晚上怎么喂,吃多少比较好?

babylion

宝宝的体质不同 对奶的需要量也不同,这会一般是3个小时吃一次,我家宝宝每次吃大概120ml的奶,晚上隔4 5个小时也要吃一次。这没有一个定量 宝宝吃饱了就行。

我的鑫生

最好是喂奶粉,因为牛奶不好吸收。两三个小时一次吧,不一定的,要看孩子的反应。先少喂点,不够吃再喂。慢慢就有规律了

美丽飘落

那么大的宝宝每天最好保证800ML奶量,足可满足他一天的营养需要。

嫻08嫻

每次宝宝应该可以吃60ml,两三个小时喝一次,一次不要调太多,吃不完就浪费了

wsfhsdbb

三个月的宝宝吃奶粉的话,可以3个小时左右吃一次奶了,每餐的奶量在50-160毫升,夜奶的话比二个月时少一顿就可以了,祝宝宝健康!

小豆丁妈咪

每次宝宝应该可以吃60ml,两三个小时喝一次,一次不要调太多,吃不完就浪费了