美丽飘落

2段奶粉可以吃到1岁半吗?

宝宝2段吃的美素乐奶粉,感觉这奶粉非常好,宝宝吃了这奶粉后体格发育也非常好,高高壮壮的。前几天又买了几听美素奶粉,算好的刚好吃到12个月就换3段的。可我们这里卖美素奶粉的经销商说2段的奶粉一般吃到1岁半左右最好,还说内行的人都知道。我想可能是3段的适合年龄是1到3岁,时间太广了,2段的配方要比3段的更好。是不是这样啊,可不可以吃到1岁半呢,如果可以,打算就给他吃到1岁半。请有经验的妈妈们给点意见啊。

pearlchan

1)别听经销商说,他们那种说法是没根据的。
2)你应该按照奶粉装袋上的说明来给宝宝进行阶段的更换。因为奶粉的每个阶段是根据宝宝的成长发育而配制的,有针对性的。

yunhe

配方奶是有针对性的,按说明吃最好

小小娜

配方奶粉是针对宝宝的辐食添加,超过一岁的宝宝如果辐食添加正常的话就不用吃2阶段的奶粉。

嫻08嫻

没关系的,都是奶粉,一样长的好好的。我家宝宝吃的圣元的,也长的高高壮壮的