嘉怡我的宝贝

吃奶时哭闹

我家宝宝三个多月,每次吃奶时总是哭哭闹闹的.不好好吃.每次吃的我一身的汗.这是不是正常的啊.烦恼中

zhangyaomon

三个月的宝宝现在要有规律的吃奶,你看的哭是饿还是什么原因,不要强求给孩子吃奶,他饿了在给他吃,给他吃饭是,不要在人多的地方,那样他就不好好吃奶,最好给她在安静的环境吃奶。

提问者对回答的评语:ok

竣淇宝贝

如果宝贝饿的话,一般不会哭闹啊。是不是哪儿不舒服,或者是闹觉。吃一会就睡着了。

sunyu2rui

可以去咨询医生~!
观察一下宝宝口腔是否有口疮溃疡~!