hyling123

米粉可以加在汤里喂宝宝吗??

我家宝宝7个月了,一直母乳喂养,现在准备添加米粉,请问有经验的妈妈米粉可以加在汤里吗?

zllucy

7个月的宝宝不要吃太油腻的东西。你可以直接用开水冲,或者用奶粉冲。最好不要加在汤里。我家宝宝现在也是7个多月,一直都是用开水冲或者奶粉冲,有时在米粉中加些红薯或者南瓜,胡萝卜等等,她都挺爱吃的。

leilei0417

刚开始最好不要,怕宝宝肠胃不适应,建议先是稀一点再稠一点,慢慢加。等适应了(宝宝大便正常),可以加在汤里面,或奶里面。