Lively2009

那种牛初乳好呢?

宝宝快五个月了,因本人工作原因,刚刚给宝宝断奶了,现在喝奶粉,我现在打算帮宝宝添加牛初乳,打算买生命阳光---新西兰。请问各位妈妈有吃过这个牌子吗?帮宝宝添加牛初乳是否合理?效果如何呢?谢谢

leilei0417

只要把辅食喂好,奶粉吃习惯,可以断奶,也不一定要吃牛初乳,现在市场上的牛初乳品牌很多,世上哪有这么多的牛初乳啊?

双玲娃

买多美滋嘛这个奶粉好.不要买外国的.我才上了当.万一奶粉出问题了,你还不知道找那个了.还是国内的好真的.不要相信外国的产品.我是受害者

美丽飘落

一岁以内最好吃初乳奶粉,宝宝幼嫩的肠胃会更好吸收,我家宝宝从4个月就开始吃的培芝的初乳奶粉,感觉效果很好,到现在快1岁了都没什么问题,等大点再给他吃生命阳光的纯初乳粉。