zsqzhb

天冷了,还让宝宝一个人睡吗

我家宝贝五个多月了,以前一直是自己盖被子睡.现在天冷了,让宝宝一个人睡,冷吗?

衍睿

我觉得还是和大人一起睡好,能方便照顾,免得他把被子蹬掉。

gaoyanjiechen

和大人一起睡吧,他们很能踢被子的一不小心就会凉着自己的!!

政政妈

我觉得和大人一起睡比较好,容易照顾是一方面,宝宝贴者妈妈睡,会比较安心,睡眠质量也好,我家宝宝就和我一起睡

gyt20060118

大家都赞成和大人睡呀?我也赞成.

kszyz

看他以前一个人睡的时候经常踢被子吗,如果他以前一个人睡时挺安稳的话,就继续让他一个人睡,只要盖足被子就行,毕竟一个人睡有助于培养他的独立性格

lfy793882ll

我的孩子从出生就一直一个人睡,这样大人不太累,对孩子以后养成独立的性格有一定的帮助。