caoboyuan

儿子太迷奥特曼了,该怎么办?

儿子现在34个多月,最近迷上了奥特曼的一切,无论是故事、图片、碟片,我们主要担心当中的暴力倾向,担心孩子会学会打架,基本上控制得比较多,不知过来的爸爸妈妈有什么引导的经验?

垚 垚 宝 贝

奥特曼在日本是差不多禁拨的 有暴力倾向 他们规定要家长陪同看的
你的宝宝要注意了 你可以开发培养他的其他兴趣 当然也心急不得的 漫漫来吧

提问者对回答的评语:正是介于这样的考虑,我们才比较担心的,只能慢慢引导了。

怡晓妈

我觉得没什么啊,他现在这么大了,总要有喜欢的吧,我家女儿就特喜欢喜羊羊,什么都要,天天都在看电视,我没阻止,不要过多的干涉孩子的喜欢,不然以后长大了,他又怎么办

嫻08嫻

我家小孩一岁多了就好迷智慧树节目,一听到声音就跑过去看。小男孩大多数都喜欢奥特曼