蔠嚸

我超过预产期18天,还没动静

我超过预产期18天了,但是宝宝还不出来`?怎么 办?
去检查~医生说没事`宝宝没缺氧~胎盘也没老化~胎位还好`~医生建议我去剖腹~ 我要怎么办`?要等他自己出来`~还是去剖腹??

瀚瀚2009

请随时观察,也有可能你受孕的时间比较迟,所以会推迟预产期啊.我就是受孕比较晚,到了40周,预产期过了,还没有阵痛的反应,过了几天后,因为胎盘老了,羊水少下去了,医生就说可以生了.可是我想顺产,没反应医生就给我塞了颗药,进口的,比较贵,当天就宫缩,晚上就把宝宝生出来了,现在宝宝很健康.
所以放松心情,足月的宝宝会更好,再说现在的医学又这么发达,宝宝一定会顺利生产的.

binbinsky

建议你去剖腹产,一般都会在预产期前后两个星期作动,你已经属于过期没有分娩了。对你,对宝宝都不好的。

aoyunbaobeian

宝宝在肚里健康状况良好的话也不用急的,想生的话可以打催产针,你想好了要顺产还是剖腹产吗?我的建议是剖腹产,虽然会留下疤痕,但是痛苦少一点,而且以后不会影响夫妻生活,顺产的话需要很大的勇气,生产的那种痛真的无法形容,生完后阴道会松弛,很难恢复到以前的那种状态,下面也是要挨一刀.

mency520

我有个同学也是超过几天没动静,她是羊水少,所以选择了剖腹。

竣淇宝贝

还是选择剖腹产吧。一般超过二个星期就要让宝宝出生了

ss8777264

是不是你日期记错了,一般也没有那么准的,不过你的时间隔的有点长了。建议你去剖腹产,一般都会在预产期前后两个星期作动,你已经属于过期没有分娩了。对你,对宝宝都不好的。

xb6166

听医生的去剖腹

西子美井

是不是你自己记错末次月经了,如果不是,还是剖宫产吧

小好

我妹妹生小孩的时候跟你一样,最后是破腹产生下一健康宝宝。建议听医生的进行剖宫产

huimama2009

医生说宝宝在肚子里面没有什么问题,就可以了,也许是日子方面有什么差错吧,如果超过一个月左右了,就要听医生的话进行剖腹产吧,我也是剖腹产的,过了也就没有什么了