dengmiaoyan

喂奶期间来月经对奶水是否不利?

喂奶期间来月经了,而且每个月都会有,听老人家说这样的奶水质量不好,不适合给小孩子吃,请问有这样的说法吗?我很担心啊。

垚 垚 宝 贝

瞎说 我就是满月子了就来月经的 当时我婆婆也这么认为的 我还特地找了专家咨询的 没这种科学依据的 是每个人恢复程度不同 你放心好了 不影响的 就是注意避孕 因为你已经恢复好了噢 我那时奶水营养特好 把宝宝喂的很壮的 一直到11个月才断奶的 母乳是最营养的 别听他们瞎说 你不放心可以问医生

提问者对回答的评语:谢谢你哦,现在我放心多了。

aoyunbaobeian

我还是第一次听说喂奶的时候会来月经,有点奇怪,你最好是咨询一下医生.

皓然妞妞

有这种情况,不过不影响奶水。

竣淇宝贝

那是老封建的说法。其实是一样的。我生完宝宝38天就来月经了,也一样喂啊。