期待宝宝到来。

月经周期短,。能怀孕吗?

月经周期在22-26天。经量正常,经期长,7-8天才干净。
像这种情况会好运吗? B超,阴道镜,性六项全都正常.
但是一直没有怀上,怎么办阿. 请教姐姐们.

小俪樾

你经期的情况和我差不多了,我的宝宝已经有4个多月了,所以这不问题.这跟你的子宫位置有关,子宫位置除了正中外,不管是位于前还是后怀孕的机会都不是很大,所以你还需要看看子宫的位置.还有如果所有的可能都以排除还没有宝宝的话,那说明你们和宝宝的缘份还没到.不要着急,放松心情宝宝自然也就来了,祝愿早日当上父母.

binbinsky

可以的,或许是其他原因吧,不要太着急,这些事你越着急就越没有的,顺其自然吧!

我是小惠

这种事急不来的,要来的总会来

✿玉儿妈

要放松心态哦,一直想的话就不一定能怀上呢,我等我家宝宝可是等了2年呢,经常都是急的不得了,家里也给我很大的压力。后来,我想通了放松了还对自己说:没有就去领养一个,也一样。当我不再着急后的第二个月就有了宝宝。
你也试着不要紧张,只要你老公没事,你一定会好孕的!

垚 垚 宝 贝

别紧张 放宽心 这是我最好的心得 你可以去医院作卵泡检查 我那时作的 看卵子的发育就清楚了

weisikai

以前有掉过孩子吗?是不是没恢复好,我那时就是没调理好一直怀不上呢!你是哪里的,我介绍我的医生给你啊?很有效!

瀚瀚2009

月经应该是正常的,妈妈不要着急,放松心情,一定会怀孕的.如果不避孕在一年以上,那你就去医院做个检查,看看是哪里的问题,对症下药,或者也建议用中药调理一下,很有好处,有利于怀孕,副作用也下.

amulet

能否怀孕跟经期长短没关系,你应该去医院查一下有没有成熟的卵泡,如果没有卵泡的话,是无法怀孕的。再有你应该让先生也去查一下,如果先生有问题的话也是没办法的。

smxwsy

没有问题啦!

你买排卵测试纸,在月经过后,每天晚上测试下看是否是排卵期,如果在排卵期同房怀孕是可能的!

记住要一直测下去,观察下自己的排卵期到底是几天!

如果楼主在怀孕方面知识很少的话,建议去妇科咨询专业医生,把你的情况说明,不要有任何隐瞒哟!医生会告诉你怎么做的!

祝你好孕!

竣淇宝贝

周期短只要有排卵就可以好孕啊。放松心情。祝你好孕。