小精灵aini

不知道怎么办

我今年五月份流产了一次,这个月又发现意外怀上了,很担心,但是我很想要宝宝,不知道现在我该做些什么,

瀚瀚2009

如果已经怀孕,那就安心保护好自己,不要太累.尤其是前三个月要多休息,如果见红就要请假在家卧床,这可不是开玩笑的,多补充营养,相信妈妈健康宝宝也会很健康的,祝好孕.

✿玉儿妈

应该可以要的,最好去医院做个详细的检查,还有,前3个月最好是多休息,因为你刚流过不久,现在又有了这个宝宝一切都要小心再小心。祝你好孕

垚 垚 宝 贝

即然有了就放松心情 这是最重要的 心情紧张对宝宝引象很大的 所以要多休息别太累 毕竟子宫恢复时间不常 多听医生建议

chinaling

同意楼上说法,一般半年再有就可以要的,主要你才3个月,去医院好好做个身体检查.祝好孕.

xb6166

同意楼上说法

Emmas85u52

流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。流产后子宫需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。如果想保留胎儿,建议做好孕产期检查,有异常情况及时就诊。